宝宝出生28天从昨天下午开始体温一直是37.5度上下,小便次数增多是什么原因呢,我应该怎么办?求快

宝宝出生28天从昨天下午开始体温一直是37.5度上下,小便次数增多是什么原因呢,我应该怎么办?求快速回复
劉楊兔兔    2014-06-21 06:34

其他回答

你好:发热是由于病毒感染引起的炎症,发烧是肌体的一种防疫反应。指导意见:你好:你可以给孩子先物理退热,如洗温水浴或用温水擦拭孩子身体。感冒发烧可用尼美舒利,美林,布洛芬混悬液,退热贴等药物治疗。建议你去医院检查,查清发烧的病因,及时治疗,以免病情加重。祝孩子早日康复。

fyznh军    2014-06-21 06:51