尊敬的领导你们好!我叫余泡泡,今年24岁,来自湖北十堰,高中毕业 我是一个农村孩子,因为环境从小

尊敬的领导你们好!我叫余泡泡,今年24岁,来自湖北十堰,高中毕业。我是一个农村孩子,因为环境从小养成了我要努力上进,吃苦耐劳的毅力。2011年毕业后经历了3段相同类似的工作,技术、设备、管理类。在工作中锻炼了我工作协调能力、沟通能力、抗压能力、团队合作意识。2015年3月1日进入vivo到现在又1年多了,现担任产线作业员,至今曾未想过离开。舍不得vivo的生活,vivo的环境,vivo的员工福利,vivo得人性化管理,更重要的是vivo为我们每位员工提供了锻炼提升自己的机会,在vivo我看到了自己的希望和美好的明天,所以我来了应聘装配副组长。恳请批准,谢谢!(帮我看看语句有问题没有,帮我改改,能缩写就最好了)

推荐回答

你要豆敲写对业务流程熟练精通,并从组长角度提舞它一些合理涌堡香化建议改善提高工作质量和管理方法。

匿名用户   2016-06-02 10:52