我宝宝六个月长牙,八个月会叫爸爸妈妈了,但现在已经十三个月了,还不会走,到底怎么回事啊

推荐回答

宝宝走路、铜抹说话、长牙都因人而异的,有的长的快些有的慢些,亲不用担心,怪挎多鼓励宝宝,让宝宝多练习很快就会独自走路它洞认了

匿名用户   2011-08-22 21:19

其他回答

一些宝宝运动能力发育的比较缓,但这并不影响以后的运动能力,我家宝宝一岁半零8天的时候才开始走路的!相信宝宝,到了时候就会自己走了!是不是亲给宝用学步车了吗?不过有的宝走得晚,有的宝走的早,宝如果没有什么不对的,我觉得亲耐心等等吧.不过我觉得还是给宝做个检查比较好一些,看看到底怎么回事情

不用担心 多教教宝宝就好了

我们快十四个月了也还不会走呢,不要紧,十五个月前都是正常的。

首先要检查下宝宝各项发育指标正常吗?有的宝宝走路有早有晚的!出牙,说话并不一定代表就一定走路早的!没有直接联系的呀!!