我想给宝宝断奶,因为现在一吃奶我的奶头就好痛,是不是发炎了还是被我宝宝有时用牙齿咬了的原因?有时躺

我想给宝宝断奶,因为现在一吃奶我的奶头就好痛,是不是发炎了还是被我宝宝有时用牙齿咬了的原因?有时躺在我的怀里还会主动往我身上找奶吃。怎么办啊?
最後剰下渻畧呺    2014-10-16 22:37

其他回答

你好,在给宝宝断奶之前必须让宝宝学会用奶瓶喝奶粉,而且像你这样的情况应该是需要给宝宝断奶,否则对你的身体会有伤害,

生活还在继续66    2014-10-17 11:27