我宝宝出生二十天了宝宝皮肤有点黑这怎么办

笑着走下去    2014-07-11 22:58

其他回答

你好,皮肤黑是由于皮肤中的黑色素较多引起的,有的人是日晒或者进食了促进黑色素分泌的食物引起,部分人是先天的。建议减少日晒,外出做好防晒,紫外线会加快黑色素分泌,可口服娜塔美白茶配合维生素C,可以调节皮肤新陈代谢,促进皮肤自我修复,消除色沉及其他色斑,使皮肤变得白皙健康,很多患者反映效果很好,你可以在...掏宝上找找。

全部展开 收起
asdavx456s    2014-07-12 11:40

不怕,我家宝宝皮肤也有点黑,不过我觉得挺正常的,很健康

錯噯①苼    2014-07-12 03:37

黑皮肤健康

木辛    2014-07-11 23:09