帮宝宝取名 各位朋友大家好,七月份宝宝要出生了,我姓张,老婆姓陈,请大家帮助取个名,男女各一个,不要

不要有同名太多,四个字的也行,另外还请考虑是不是缺五行什么的,谢谢!

满意回答

张远毕航(男)张曦芫(女)

匿名用户   2011-05-11 23:46

其他回答

宝宝还没有出生不建议取名,还是等宝宝出生后再给宝宝取名吧! 取名不是缺什么补什么,而是要根据孩子的八字来看喜用神,当然八字要看准确的出生年月日时。——chinaname

暴虹颖_v1tz    2011-05-12 15:30