宝宝被吓到了吗?睡觉老是一惊一诈的,然后就放声大哭!

命中注定_WnCy    2014-05-29 14:09

其他回答

市场上对于宝宝补钙的产品是比较多的,很多选择葡萄糖酸钙的,奶制品中也含有大量的钙源,乳母也要适当的补充钙源,在补钙的同时要多晒一下太阳,晒太阳不要在光线最强烈的的时候出去。

群岛舟山    2014-05-29 14:31

睡觉的时候惊厥、容易被吵醒,很大的可能性是缺钙的表现。总体说一下缺钙的表现自己对比一下还有其他的症状没有!不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚...;学步晚,13个月后才开始学步;出牙晚,10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。

全部展开 收起
群岛舟山    2014-05-29 14:11