因为婆媳不和常生闷气,乳房疼痛,摸上去有硬块,我今年才27岁,不会是得了乳腺增生吧?能治不?急!急!

满意回答

你必须先去正规医院确诊啊,检劣倘竞查一下是不是真的乳腺增生! 得了乳腺增生也不要则编紧张,现在的医学科技这么高明,只要治疗得当,也是能很快碗眠治愈的。首先你得知道乳腺增生病的根源,乳腺增生从一定程度上来说,是被不良情绪“气”出来的,这个气不仅仅包括生气,还包括忧虑、伤心、劳累等等不良情绪。你回忆下自己是不是之前的工作或生活中情绪波动比较厉害?如果是的话,建议你服用波宁胶囊,真正的疏肝解气,从病根治乳腺增生,长期服用的话,还会有美胸效果,具体的你可以打厂家的免费电话咨询,千万要记住喔,病好以后一定不能再随便生气了,祝早日康复^_^

匿名用户   2011-01-20 15:59

其他回答

和婆婆生气可以,但可不要生闷气哟!经常换位思考思考一下,也就没什么气憋在心里了!另:你可以试试喝喝红糖水,还是很有效的!当然你也要有一个正规的检查,不是特别严重就不用吃药,是药三分毒呀!