宝宝白天和晚上奶基本上够吃,就是每天下午六七点左右有一会不够,奶粉怎么也不和,即使买的是接近母乳的

宝宝白天和晚上奶基本上够吃,就是每天下午六七点左右有一会不够,奶粉怎么也不和,即使买的是接近母乳的也不喝,该怎么办啊?急死了!像这种情况可以吃下奶药吗?
沙凝眸    2014-07-06 21:17

其他回答

不要着急。我月子的时候跟你一样,一天总是有一顿是不够的。放松心情,别太惦记这事。你的心情也影响奶水分泌的。不够不要紧,正常让宝宝吸允,一侧不够就两侧喂。多倒几次。奶是边喝边来的。孩子的吸允也有助于你下奶。等出了月子,能出门了,散散心就不缺奶了。可以多喝鲫鱼汤。

Doria紫儿    2014-07-06 21:25

可以呀,我到快两个月了才停下奶药,可惜没有水,我们吃的美素奶粉,

俩孩娘    2014-07-06 21:23

你好,一般这个时候奶水不足应该需要及时的给宝宝添加配方奶,而且可能宝宝适应也是需要一段时间的

adfaffq    2014-07-06 21:18