我家宝宝十四个月大 不爱喝水,还不停的尿尿 尿的还挺少的,带黄 是什么原因?

推荐回答

上金生毫火啊,不爱喝,你可用小勺子啊,或者用杯子直接让他喝啊,宝宝要多喝水才好啊,我宝宝之前也不爱喝水,我就拿杯子; 小勺子让他自索做己喝,现在喝关了,自己要着喝,但不能用开水裁唤哦

匿名用户   2020-11-22 21:53

其他回答

喝点去火气的给宝宝去去火 吃点香蕉

男宝还是女宝啊?宝宝可能是上火了,如果是女宝可能是外阴不舒服。

是不是上火了?家里有备七星茶吗?要多引导宝宝喝水哦,大人在他面前多喝,表现得很好喝的样子,也许能“诱惑”他呢。

给宝宝多喝水,可以在水里加点果汁,每天要给宝宝喝粥