本人乳头特别的小 也不知道是带文胸早还是怎么回事 我现在最怕的就是以后母乳喂孩子 孩子会吸不住

本人乳头特别的小 也不知道是带文胸早还是怎么回事 我现在最怕的就是以后母乳喂孩子 孩子会吸不住 我想知道有跟我一样或者是差不多的宝妈 还有怎么样才能让乳头大点啊
小芒果的妈妈    2015-03-08 08:21

其他回答

平日里可以刺激一下,刺激后如果变硬,就继续多刺激就行,我这里没有别的更好的办法了。

cn#BauLBaVfVf    2015-03-08 09:35