刚刚8天的宝宝,腋下体温37.2,是发烧吗?改怎么办

推荐回答

这个温度不算是烧,但绝对不能靠摸额头测试是否高烧,本人的经验是一次那样摸额头结编殖果大意导致孩子抽搐。对于发烧的孩子,本人总结些许经验,以供分享,希望能备您不时之需。百度回复不许超百字,详见潜洞辨我的铜震空间日志,希望能帮到发愁的父母。

鲍以寒_i5Jq   2011-11-17 14:42

其他回答

轻微,不过孩子太小,最好谨慎点。最好吃母乳。 。

孔永逸_PUH7    2011-11-17 14:02

这个的话是正常的啊 不需要担心的啊

正常的体温,不用担心。

正常的,是不是唔得有点严实了