儿子三个多月,一直母乳喂养,偶尔喂点贝因美,但从出生开始大便就是泡沫状,有时拉稀,这种情况正常吗?

其他回答

一般3个月宝宝一天要排2-3次大便,也有宝宝一天1次。大便的稀稠情况,一般吃母乳的宝宝的稀一些,呈堆状;吃奶粉的宝宝硬一些,呈条状。主要看宝宝的精神状况,如果宝宝精神状况好,吃奶,睡觉都正常,就不必太担心。如果有不好表现,就该去看看医生。

公叔鸿运_br2D    2012-08-17 03:04