我家宝宝50天了,发烧38.4咳嗽鼻塞,吃了臣功再欣和阿莫西林,烧当时退了,过四个多小时还会发烧 该怎么

已经吃了三次药可是还是会反复发烧。咳嗽鼻塞也没减轻,急问问大家有没有好的方法。

推荐回答

去看医生呀 自己给小孩吃药不太好 还是看儿童医生吧

匿名用户   2011-03-06 03:32

其他回答

小孩子发烧反复很正常 我孩子去年也是 连续吃两三次就好了 再不好的话最好去医院

用白酒加少许温水擦手心和脚心,试试吧,很管用的

可能是幼儿急疹,大多发生在一岁以内,表现为39度左右一般服退烧药后体温可短暂下降,但很快又升高,发烧持续三到四天,在全身出现玫瑰色皮疹后,体温很快自然下降,病也就好了

施友灵_ghbg    2011-03-06 21:45