宝宝三个月了,吃港版美素力奶粉,便便每天一次,金黄,很多屁屁放,体重身高增长也很好,3个月重了7斤

宝宝三个月了,吃港版美素力奶粉,便便每天一次,金黄,很多屁屁放,体重身高增长也很好,3个月重了7斤半,高了12厘米,但是出生到现在的湿疹都没好过,越来越严重,天气一转换脸就红,那这样是因为消化不良还是奶粉不合适?我应该怎么办?
点击展开
觉之皇    2014-11-21 12:57

其他回答

出太阳就会好一点,现在一天给他吃一次米粑比以前要好多了!

等待天使来临    2014-11-21 18:58

你好,宝宝放屁比较多,很有可能是因为消化不良了,平时要少食多餐,还可以喂适量的益生菌调理肠胃,出现红色的也可能是过敏。

随风3009    2014-11-21 13:46

看体质的,我们吃的港、荷美素佳儿,我们无论吃什么奶粉脸上都不会有湿疹,我们前一单元的一岁多之前脸上没怎么完整过,湿疹异常严重,只能天天涂药,好了又起疹,疹好了也接着起

青涟若漪    2014-11-21 13:29

奶粉冲的要比它规定的再淡些,然后脸上每天勤洗用纱布系,洗好涂宝宝面霜,多揉开让他吸收。我家有段时间也这样,我坚持每天吸三次脸,摸摸皮肤不滑就涂霜,现在好很多了

黑乌鸦    2014-11-21 13:08

我仔也是吃港版的美素脸上是一样的好象要裂开一样。你买美素多少钱一桶

等待天使来临    2014-11-21 13:01