宝宝三个月已经发生两次肠绞痛 是什么原因啊 和出生的时候灌肠洗胃有关系吗 还是使用抗生素破坏有益菌

宝宝三个月已经发生两次肠绞痛 是什么原因啊 和出生的时候灌肠洗胃有关系吗 还是使用抗生素破坏有益菌群呢
奔走的小丫    2014-06-02 00:11

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

花花是花花66    2014-06-05 13:35

你好,宝宝放屁多,不排除是消化不良引起的,首先注意多给宝宝喝些热水,另外顺时针按摩宝宝的小肚子,助消化的。

花花是花花66    2014-06-02 00:14