我是第一胎孩子出生八天,第二天时哺乳乳头破皮,第五天就结痂,本人乳头和乳房都挺小的现在涨奶乳晕也变

我是第一胎孩子出生八天,第二天时哺乳乳头破皮,第五天就结痂,本人乳头和乳房都挺小的现在涨奶乳晕也变硬,孩子本身挺省事的但是这几天吃几口乳头就吐出来然后再吃,喂奶一次最少半小时腿麻手酸胳膊疼,现在两个乳房的乳头被宝宝咬的出了一道凹印然后里面还有黄色分泌物,查百度说喂完奶后把乳汁抹乳头上可是不见效而且涨奶宝宝有时吃还往后拽钻心的疼本以为生完孩子就解放了,没想到生孩子只是疼痛的开始,疼的眼泪都下来了,老公说坐月子哭不好,可是真的受不了了
厮守是最长久的答案    2014-12-09 21:41

其他回答

会好的,只要他吸久了就不疼了

159*****256_1q93    2014-12-10 09:42

不客气呢。

多用热敷就减轻疼~请专业催乳师疼是当时过了就会好起来的

小雨猪    2014-12-09 21:53

你都不知道我的还被他吸裂了呢,都有血流出来了,不过给他吸久了就不疼了,慢慢来吧。

159*****256_1q93    2014-12-09 21:50

我是涨的很痛

小俊妈妈    2014-12-09 21:49