左侧腰、跨、腿酸痛 产后左侧胯骨、腿、腰部酸痛,是什么原因引起的?谢谢了,大神帮忙啊

产后左侧胯骨、腿、腰部酸痛,是什>>>肛裂保健 肛裂的家庭护|理要点么原因引起的? >>>角膜炎 泡性结角膜炎相关知,识 所患疾病:左侧腰、跨、腿酸痛 所就诊医院科室:唐山市妇幼保健院 妇产科检查及化验:无治疗情况:医生建议补钙,给开了一盒钙片病史:怀孕期间就出现这种情况,但现在更严重了想得到怎样的帮助:现在严重了是不是因为长时间坐着引起的?

满意回答

上一天班休息一天,看似很幸福,其实也一般般,休息绣絮筛在家不是睡就是玩电脑,搞得现在腰有点酸痛酸痛的常队,唉。。。。。 查看笼电原帖>>

匿名用户   2014-04-22 14:01

其他回答

今天走了很多路,脚丫子酸痛,迫切需要休息一下。 查看原帖>>

喜欢肌肉酸痛的感觉,但吾中意抽根罗,上完力量后慢跑一野就抽根了!老啦!系时候比D后生仔上场咯! 查看原帖>>

宋雅健_cgOr    2014-04-22 13:32