宝宝喜欢一个人叫?

小宝每天是醒得最早的一个人的,每天都喜欢一个人在小床上面叫的,这样也影响了大宝的睡觉,每天我一听到就会醒来的,其实小宝是开心的叫,这个怎么办啊?
由勇毅_605J    2014-09-23 11:28

满意回答

您好,多数孩子尤其小月龄孩子还是搁指有恐惧感的,是否要孩子一个人睡觉,主要看孩子的表现和接受程度,没有要求是自己睡还是与父母同睡好,多数情况下辨岩孩子还是需要家长的安抚,因此典勒栋是否让孩子自己睡,要注意孩子的接受程度,没有绝对的好坏问题

张晓蕊   2016-01-21 14:46

其他回答

你好,这个是宝宝开心的表现哦, 建议把两个宝宝分开房间睡觉,或者让奶奶带吧,

蓬冰真_WH6u    2014-09-23 11:53

宝宝需要安全感,尤其是在宝宝睡觉的时候。不能让宝宝一个人睡觉,要留至少一个家长陪着宝宝睡觉。如果没有人陪,对宝宝的心理健康很不利。

李鹏    2016-06-14 19:53

我家宝宝四五个月的时候也非常喜欢啊啊啊啊的一个人大喊大叫那时候我非常担心他会弄坏嗓子,不过后来就好了

亢诗怀_OrIQ    2014-09-23 11:54

这个啊或许他醒了的话,可以把他抱到另一间或者别的地方啊,这样声音就会比较小,不会吵到大宝了啊

暨天工_S9uE    2014-09-23 11:51