宝宝的衣服 尿布等可以用金纺泡吗 还是直接用热水烫?

宝宝的衣服 尿布等可以用金纺泡吗 还是直接用热水烫 ?
弭彤云_S00c    2014-12-05 09:53

满意回答

这两者都是可以的其蔑竞降实在宝宝小的时候最好用热水烫一下,我有杀毒消炎的作用,但是震源等宝宝大一点的时候就可以正常用,儿童专用的洗衣液泡一泡,然认俗后再揉揉就可以了。

祢致远_27Kk   2014-12-05 09:58

其他回答

你好,建议你还是使用热水烫过比较好,这样子才可以起到消毒杀菌的目的,并且最好还是放在太阳底下曝晒一段时间比较好。

一直在路上yw    2014-09-17 23:04

我都直接丢洗衣机里洗了,还用的洗衣粉,不会有问题吧,当时没想那么多

候妙婧_c3A0    2014-12-05 09:58