宝宝一出生第二个脚趾上跷怎么办?现一岁八个月走路时容易摔跤?还张开腿走,需要手术吗?费用?

还有她九个月时被开水烫了,二度,深二度,现在皮肤是白色的,没有增生就是颜色不!好看现在夏天都不敢穿短裤,一是不能晒太阳,二是出去总有人看到了要问东问西.这皮肤以后会和正常皮肤一样吗?谢谢!

推荐回答

真要质问你,九个月的宝宝怎么法瓣可能会被开水烫伤,这个时舞阶候最多地顽皮点爬来爬去,很多大人就是这样,危险品老爱放在宝宝可以拿得到荒堡怨的地方,什么开水,剪刀什么的,这个恐怕要去整形医院问医生了,没有增生就是好事

匿名用户   2011-07-07 23:27