我家宝宝照了两次蓝光,黄疸消退了 现在都两个半月了眼白和皮肤还是黄黄的,这是为什么?

其他回答

因为蓝光照2次后通常还会剩余轻微的黄疸,通常这种情况还需要再口服一点儿茵枙黄口服液,葡萄糖口服液以及菌群制剂:妈咪爱,思连康,金双歧,乐托尔等。选择1种即可,后者口服时水温不要超过40℃,剂量要足够否则效果不好。最好是3种联合治疗将最后的一点儿黄疸也清除干净。如果停止了治疗,有一部分患儿可能还会迟迟...消退不净。所以你要想使黄疸消失必须再继续用药才行。不能靠天收。

全部展开 收起
不倒翁52    2015-01-12 06:46