新生儿能用吸鼻器吗?怎么用

计迎曼_L9Kb    2017-05-04 19:35

其他回答

新生儿能用吸鼻器建议:新生儿是可以用吸鼻器的,可以把鼻子里面看不到的鼻屎吸出来的哦,可以轻一些的,对宝宝的鼻子是没有影响的哦,平时也要注意室内不要太干的,这样宝宝的鼻屎不敢的话可以用吸鼻器吸出来就好的。孩子的冷暖要注意,以免着凉引起鼻塞。

滑文彬_CcN7    2017-05-04 20:05

你好!可以用.在外国的医院,宝宝出生后,护士就给我一个吸鼻器.很好用.唯一是注意吸的力气不要太大.另外,用棉签也挺好用的.通常的棉签对宝宝的小鼻孔来说太大了.妈妈可以拆调些棉花,趁宝宝睡着时探进小鼻孔一点点,然后轻轻地卷,就可以把鼻臭臭卷出来了.

端木青柏_uuNA    2017-05-04 19:56

病情分析: 孩子七个月出现鼻塞很有可能是由于感冒引起的鼻粘膜分泌物增多所致,一般不建议用吸鼻器来吸,可以服用药物治疗。 专家建议: 可以服用护彤治疗感冒,平常应该注意保暖避免孩子着凉,也可以做雾化吸入治疗。

郦米琪_QPsz    2017-05-04 19:54

新生儿能用吸鼻器建议:新生儿是可以用吸鼻器的,可以把鼻子里面看不到的鼻屎吸出来的哦,可以轻一些的,对宝宝的鼻子是没有影响的哦,平时也要注意室内不要太干的,这样宝宝的鼻屎不敢的话可以用吸鼻器吸出来就好的。孩子的冷暖要注意,以免着凉引起鼻塞。

舒访波_sbOu    2017-05-04 19:49

病情分析:孩子七个月出现鼻塞很有可能是由于感冒引起的鼻粘膜分泌物增多所致,一般不建议用吸鼻器来吸,可以服用药物治疗。专家建议:可以服用护彤治疗感冒,平常应该注意保暖避免孩子着凉,也可以做雾化吸入治疗。

敛水荷_jY2w    2017-05-04 19:48