婴儿的便便怎么才是正常?我的宝贝6天了,吃母乳有时加点奶粉,便便有点臭,黄色,还带有粘液 这样正常吗

其他回答

有点疑惑 是出生6天还是拉这样的便便6天啊 如果是出生6天那是正常的啦 纯母乳的宝宝便便是酸的 加了奶粉的是带臭的 有些消化不好的还会有白色的奶瓣 黄色说明便便很好 一般用玉米羹形容这个时候的宝宝的大便 而且一天要拉个6次有时候拉7 8次 这些都是正常现象 不要担心哦 安心坐月子 多喝汤水把奶水充起...来这样孩子能多吃母乳最好了

全部展开 收起
符初柳_TXQO    2015-01-21 02:03

才6天,不要担心,吃母乳的孩子便便不会是特别干的,吃母乳的孩子便便总是稀糊糊的,只有吃奶粉的孩子拉便便才是干干的而且还容易使宝宝火大。宝宝小拉的有粘液也是正常的,还有有时候会便便里会伴有奶瓣子就是白色的小奶块,不用担心没有关系的,因为宝宝小,不可能完全吸收掉的。只要你继续喂就好了。

储琛丽_PlYf    2015-01-21 01:55