我们小宝宝叫刘子骞,今年出生,现在半岁了,小名不好取,想取个英文名字,大家帮帮忙,谢谢!

推荐回答

TIMOTHY原希腊语TIMOTHEOS,意为光荣的上帝。大部份人将提摩西想成是羞涩甜美的可肿命爱小孩。 TERRY为TERENCE的简写,TERRY是个喜欢追求稼兔乐趣的男孩,喜欢运动,善良剩刺肿,而且充满欢笑。 THOMAS古亚拉姆语,THOMAS被认为是聪明,可靠,教养良好有急智的男子。 这几个都是比较有内涵的英文名,希望你喜欢,祝你宝宝健康成长

匿名用户   2010-12-19 11:34

其他回答

Milk.z.cheer

Lee