婴儿夜里要叼奶头睡觉怎么办?

患者信息:女 1岁 浙江 台州

满意回答

你好,要赶紧改掉这个不好的习惯,减稼要密涉不这样你会很累的。一次性让宝宝吃饱后就把奶头拿走,不要让他把它当然玩物,刚开始时宝宝会哭,不过不要紧,狠狠心,这种不好的习惯就会破坐北改掉的。

澄涵韵_aw24   2011-03-15 10:38

其他回答

吃个安抚奶嘴好了,等她睡着了,奶嘴就掉出来了,我家宝宝就这样的。

可以用安抚奶瓶代替妈妈的奶头,等孩子睡着了再把安抚奶瓶拿开,循序渐进慢慢让宝宝养成不含着东西睡。

习惯都是人养成的,可以形成也可以改正。看你怎么做了,哄宝宝睡觉可以轻轻唱歌,,弄点他喜欢听的音乐什么的。不要哭闹就把奶嘴送他嘴里。过段时间就会改过来了。