我的宝宝两个半月,母乳喂养,拉青色大便带泡,一天拉4次,请问这正常吗?我该怎么办

我的宝宝两个半月,母乳喂养,拉青色大便带泡,一天拉4次,请问这正常吗?我该怎么办?
亲亲13    2013-06-13 20:06

其他回答

您好: 不知道您的其他方面发育情况如何,宝宝是否出生后就有腹泻的情况。如果是的话宝宝的情况可考虑为生理性腹泻。生理性腹泻是由于肠道厌氧菌减少,破坏了肠道屏障功能和菌群间的结抗作用,促进腹泻的产生。其特点大便次数增多,一日可达4~5次,稀黄或绿色稀便。但食欲好,不伴呕吐无发热,体重增加不受影响,多数在...增加辅食后大便自然恢复正常,不必用药治疗。 另外,宝宝肠胃消化不良或乳糖不耐受也会引起这种情况。 建议您带宝宝的大便去医院做个化验,以便确诊。

全部展开 收起
冷语山_kMJa    2013-10-18 14:14