有宝妈六个多月的时候,晚上睡觉胃老是反酸吗?请教医生,这有没有问题?

Noven007    2014-09-26 23:49

其他回答

这是不正常的,你这属于肝胃不和导致的,建议你可以去医院检查一下吧,你可以使用一些药物,因为在西医讲你这是因为胃酸分泌过多导致的,建议你少吃一些甜食,不要吃辛辣刺激不容易消化的食物你可以使用一些制酸剂比如说达喜之类都是可以的啊

我当时也是~

嘟嘟嬷嬷    2014-09-27 07:22

我现在也是,不知道是为什么

牵手一生的约定    2014-09-26 23:49