我家宝宝76天,今天早上起来打喷嚏有点鼻涕,温度36度5,晚上我摸鼻子有一点点鼻涕,请问是感冒了么

我家宝宝76天,今天早上起来打喷嚏有点鼻涕,温度36度5,晚上我摸鼻子有一点点鼻涕,请问是感冒了么?出去买药,有个人说不要随便给宝宝喂药,半岁之前的免疫力很好,我该喂点药么?什么药好点呢
冰藍T透    2014-11-03 18:27

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和受凉感冒可能有关系的,是需要保暖,避免受凉的,可以多喝水的,不好转就是需要吃一些护彤,抗病毒颗粒治疗的。

感性的whs01    2014-11-03 18:51

天气变冷了,宝宝要注意保暖。多喂温开水。

稀宝娘亲    2014-11-03 18:35

不需要喂药,宝妈注意给宝宝保暖,我家宝宝那时候也有过这样的情况,我给她衣服穿好第二天就自然好了,宝宝小不要有点什么就给药吃,吃药会让宝宝抵抗力变差的

智恩、宝贝    2014-11-03 18:29