网上一个女孩子叫我去她那边工作,可是我认识她才一个星期,我感觉的到,她可能对我有点意思,我感觉她也

网上一个女孩子叫我去她那边工作,可是我认识她才一个星期,我感觉的到,她可能对我有点意思,我感觉她也不错,长的也是我喜欢的对象,我答应明天去找你,可是心里好矛盾,我该不该去

满意回答

小心点为好。去的时候最好说给朋友家里人听。因为现在好多是骗人的。我支队趋持你去吧报缘怪!不过也要遮索防一防。

匿名用户   2015-09-13 18:54

其他回答

去,怎么不去,你哟到派出所不远见面啊,笨

我在微信上就遇到骗子了,也是女孩子,她骗我的,但是你的情况我不知道

月he是    2015-09-13 18:56

时间短,如果他真是可信之人的话,大胆去爱,没有人阻止,不过我感觉时间有点短,

才一星期呀!那你得自己好好想想了