宝宝火大咳嗽能喝葵花小儿肺热咳喘口服液吗

患者信息:女 1岁 病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝10个月,火大,小便黄,舌苔厚,偶尔咳嗽,有痰,特别是早上起来咳的稍微厉害些,现喝沐舒坦一个星期,效果好些,但咳嗽不出根想得到怎样的帮助:想让宝宝咳嗽尽快好,能喝葵花小儿肺热咳喘口服液吗,还是用其他什么药好?

其他回答

可以,专治肺热咳嗽的。看你孩子的症状:“特别是早上起来咳的稍微厉害些”,肯定是热咳,转为百日咳了,用葵花的小儿百部也比较合适,既治肺热咳嗽,也可治疗百日咳。

六芸熙_OS0q    2014-08-31 12:32