宝宝多大适合学加减法

我家宝宝两周九个月、数字只会写0到4学校就开始加减法了、这么小学习加减法早吗?

推荐回答

小孩1-6岁主要是右脑在发育,而右脑又是记忆脑,而数学是逻辑思维,靠的是左脑,这个时期行夕不是不能培养数学,而是过早的培养数学,会抑制右脑的发育,日后记忆力差,所以该时期应培养语言、动作协调、多听葛峡崭音乐、多看名画、多背诗词,做到反复再搂殊反复。当7-13岁人的左脑比右脑发育快,逻辑思维也逐渐健全,这个时期培养数学会更好,这样既不影响记忆,也不影响数学,可做到两全其美。

匿名用户   2013-07-30 15:55

其他回答

早了,一般宝宝在六岁时接受教育是黄金时段。