宝宝现在4个半月…但是听说夏天断奶不合适可是我现在已经没有奶了…宝宝最近有在吃米粉但是没有喝奶粉

宝宝现在4个半月…但是听说夏天断奶不合适可是我现在已经没有奶了…宝宝最近有在吃米粉但是没有喝奶粉,请问现在断奶对宝宝伤害大不大???
邹夫人BIGBANG    2014-06-24 18:33

其他回答

你好,我们一般建议断奶是在宝宝1岁左右最好,但是如果您没奶水了,那也没有办法,不过您最好是给宝宝喝奶粉,只吃米粉宝宝的营养不够的,4个月的宝宝也要准备添加些其他的 辅食,比如鸡蛋羹,菜泥等都可以试着给宝宝吃了。

学医之苦乐    2014-06-24 18:36