宝宝腹泻宝宝前几天拉红色便便医生说是痢疾

  宝宝前几天拉红色便便医生说是痢疾,掉了几天利福霉素之后,今天拉蛋花样水便,精神不好,一直睡觉,食欲不好,怎么办?
智华清_Msqy    2014-09-09 13:34

满意回答

您好,需要先做大便常规检测除外沃缠便潜血等疾典肆病存在。如果大便常炼最蔑规正常,孩子生长正常,可以动态观察监测。祝您健康!

段建华   2016-02-29 12:07

其他回答

你好,宝宝最近有没有吃过血制品,比如血豆腐或者番茄酱之类红色的食物,如果没有吃过的话,就可以考虑阿米巴 痢疾 和 肛裂 了,再一点就是血液是和大便混合的吗?还是在大便的表面,因为肛裂引起的出血,一般是在大便之后或在大便的表面.你一定要注意一下,如确定血液和大便混合在一起,那阿米巴痢疾就很有可能了,你...可以带孩子到医院检查一下大便,再根据检查结果治疗就可以了.谢谢.

全部展开 收起
箕迎天    2014-09-09 13:50

你好,根据你说的情况建议在临床医生的指导下可以服 妈咪爱 或思密达的,应培养孩子良好的饮食习惯,并保证足够的 睡眠时间 。 体质 增强后患病才能减少。

满彭泽_Wugy    2014-09-09 13:55

这种情况应该尽快到医院检查一下大便的情况,看一下是由于什么 感染 的这种症状,然后对症治疗.

昔灵寒_dO27    2014-09-09 13:54

您好,痢疾是由痢疾杆菌感染以前你的.琥乙红霉素效果不好,一般不用的,如果 头孢 不 过敏 的话可以给宝宝吃点 头孢克肟 等药物效果较好,如果头孢过敏的话可以选择黄连素片等.

盍萍韵_XLm8    2014-09-09 13:51