我现在给宝宝断奶五天了怎么还是疼我的奶水多断奶的同时还吃回奶药还有维生素B6疼的都躺不下我想问一下

我现在给宝宝断奶五天了怎么还是疼我的奶水多断奶的同时还吃回奶药还有维生素B6疼的都躺不下我想问一下这我这种奶水多的一般要几天才能回去啊是不是不下奶线就算回去了还有就是奶水回去是自己拿奶抽抽出来还是自己瘪下去了呀

满意回答

一般是5-7天回奶,你不行耻降就毫梅究喝点大麦茶,回奶药我玻富没敢吃,我都是大麦茶回的奶五天基本没什么了

板瑛瑶_KPhV   2015-02-13 12:24

其他回答

宝宝断奶让老公吃完不就行了