家庭主妇想学烘焙,就是在家给孩子们做些蛋糕饼干,面包都需要准备什么说的详细点,谢谢

格格在清朝    2015-10-26 18:54

满意回答

要用到的了否工具有:电烤箱带发酵功蛇丛悟能,烤盘,打蛋器,面包机,擀面棍,称重器,油纸,毛刷,裱花袋,模具等~材料辅料具体可根据配方选俗立择

匿名用户   2015-10-26 19:06

其他回答

建议直接去学校学习一个短期的,比如说在四川的欧米奇学个半年,或者几个月,你就会学到很多,蛋糕,饼干都可以学会的

首先是器材,买本烘焙书学就行了,书上会告诉你要用什么器材的。最好是去学一两个月