宝宝一岁2个月了,大便总是味很臭,,断奶,一个月了,现在喝奶粉吃饭,总时不时拉的很稀,便便里面好多

宝宝一岁2个月了,大便总是味很臭,,断奶,一个月了,现在喝奶粉吃饭,总时不时拉的很稀,便便里面好多吃的饭都不消化,怎么办?
子涵麻麻    2014-11-18 23:08

其他回答

你好,考虑消化不良引起的,建议可吃点妈咪爱调整,如果腹泻严重可以吃点思密达止泻。少量多餐。

guoguom2007503    2014-11-18 23:11