109wz满修,满技能,三造150,炼药目前144,烹饪140,家具100,正在弄宝宝修,装备一般

109wz满修,满技能,三造150,炼药目前144,烹饪140,家具100,正在弄宝宝修,装备一般任务够用,《地煞除外》想找个固定队刷活动,或和人一起玩,卡点各摊有没有人愿意

满意回答

建唉残议不要两个人甚至多个人玩一个号,这号最后的归属都不好弄。如果一个人不玩了,又该怎么算。走CBG也不好弄。你这号不pk其实可以了,没事挂机可以赚点钱。号弄起来要有耐心。建议把养身和健生点满,挂机收钱就好了。实在不行找孟捆代练,也不要这样!点渐唉

juggrp   2014-07-22 08:27

其他回答

没有

哪个区的?