宝宝便秘,吃了乳果糖口服液两天就拉稀请问停药后会不会好转呢?

满意回答

吃妈咪爱,又治疗便秘又治疗拉肚子,是调养肠胃的益生菌.

镇阳飇_R3HL   2013-09-23 18:33

其他回答

我想这些问题,关于医学上的问题,上医院多问两个医生会比较好些。 他们的回答非常有发言权。 别人的回答多半是根据生活经验来的。每个人的身体素质不同,各方面也都有或多或少的区别,也许多数人说的都是好话,当然了,也确实都是好话,但他们说的不会付法律责任。 最好上医院问问。 希望能对你有所帮助。 谢谢!

wdsyxx001    2013-09-23 19:49