我家宝宝不爱喝水,老公给买的新生儿葡萄糖,可是我觉得小孩子喝多了还是不好,请问喝葡萄糖对孩子有影响

我家宝宝不爱喝水,老公给买的新生儿葡萄糖,可是我觉得小孩子喝多了还是不好,请问喝葡萄糖对孩子有影响么?一天应该喝多少喝几次合适?我还是希望孩子喝白水,有没有好的建议的?宝宝26天了!不爱喝水,加上天气热上火啊!着急……
╰唯☆唯╮    2014-08-01 13:45

其他回答

母乳喂养,不需要喝水的,天气太热可以喂点水

不二心,不二情。    2014-08-01 23:28