婴儿脸上得了湿疹怎么办?怎么解决啊?有什么好办法吗?谢谢!急啊!!!

其他回答

★保持良好的心态 平时不要吃辛辣鱼腥

首先,应该先找出是什么原因得的。 吃的是人奶还是奶粉?因为婴儿湿疹主因多数是因为过敏。 如果是吃人奶,那很有可能是妈妈平时吃的食物含有是宝宝过敏的成分 如果是吃奶粉,那很可能是奶粉不合适 一般的医学手段解决呢,就是去医院开一些合适宝宝用的湿疹用药 但要注意激素,应对湿疹,如果含有激素的产品,通常用上...就很快见效,但过了效力,马上故态复萌 有些医生会开一些炉甘石,那个大部分也是有点作用的,但是就是不好看,涂了后满脸都是粉粉白白的,而且也担心宝宝摸到放进嘴 最常说的土方法就是用人奶去抹,这个方法基本都说有效,但我没试过哈 一般情况都没有太大的问题的,如果没有引起其他症状,找点安全使用的药膏抹就好了 记得不要用温度高的水给湿疹的地方洗哈,会加重的,保持干净清洁就不用说了,如果抹东西,要从外面往里面抹哈 望采纳,希望能有帮助

全部展开 收起
司茂材_7Rq3    2014-09-16 17:10