宝宝八个月了,前几天耳朵发炎流脓水,医生开了滴耳液用了两天好像好了就没用,昨天发现耳朵又有流脓水

宝宝八个月了,前几天耳朵发炎流脓水,医生开了滴耳液用了两天好像好了就没用,昨天发现耳朵又有流脓水,昨天用了药,今天又没有那么多脓水,请问医生我该怎么办
永不言弃    2014-05-04 11:36

其他回答

考虑细菌感染引起的急性中耳炎,敏感抗菌药物抗感染,配合双氧水清洗脓液,必要时抗生素滴眼液。

儿科wujian    2014-05-04 11:59