宝宝一个月肚脐有一个小肉芽 现在两个月还没好 怎么办

ryl    2014-05-21 10:02

其他回答

您好,您的情况建议先观察看看,一周之后再到医院检查。

喵喵的伤    2014-05-21 10:46

您好,脐肉芽肿是直径0.2~0.5厘米,表面湿润,有少量粘液或血性分泌物,日久不愈。

喵喵的伤    2014-05-21 10:30

您好,的确是这样的,因为宝宝并没有其他的症状,不能诊断脐肉芽肿,只能暂时消毒处理。

喵喵的伤    2014-05-21 10:25

您好,脐带脱落后脐根部的创面受异物刺激(如爽身粉、血痂)或感染,在局部形成小的肉芽组织。直径0.2~0.5厘米,表面湿润,有少量粘液或血性分泌物,日久不愈。需由医生用硝酸银烧灼或搔刮局部或电灼,一般均可以治愈;若无效则应手术切除。脐肉芽肿是脐带脱落后出现的一种组织增生,也可能是由于肠管与肚脐相连、黏...膜鼓起导致的。脐肉芽肿非常容易造成感染,引起炎症,是需立即就医处理的脐部疾病。您的情况如果只是有小突起,脐肉芽肿的可能性比较小。如果有其他症状,建议及时到当地正规医院就诊。

全部展开 收起
喵喵的伤    2014-05-21 10:17

您好,如果确诊脐肉芽肿建议入院请大夫帮忙处理,最好是剪除,做好消炎处理。一般很快就i能愈合。这个一般不严重但是需要马上处理,建议进医院请大夫处理。

喵喵的伤    2014-05-21 10:03