宝宝现在的头发远没有出生时的黑,硬 又少有些黄 这是营养没跟上吗?那该怎么补呢?谢谢!

满意回答

是缺钙,可以吃些钙片,那种液源恨体的钙,要是宝宝满五个月的话,可以煲一些大骨汤们抽脚,用汤来煮稀饭惑命。

匿名用户   2007-01-30 19:51

其他回答

缺钙吧。

姬阳羽_lGqQ    2007-01-31 13:01

我妈妈说那是胎毛,没事,慢慢就脱落了,不是营养的问题.我没什么经验,不过妈妈知道.希望能够帮助你的BABY.