下列哪项不能作为“鸟类和哺乳类能保持恒定体温”的依据

A. 它们都是陆生动物 B. 体表都有保温结构 C. 心脏和肺的结构发达 D. 血液输送氧的能力强
好孕妈妈    2013-09-09 19:11

其他回答

答案A 体温恒定与身体的产热、散热平衡有关;心脏四腔,使血液输送氧气的能力增强;肺的结构复杂,气体交换效率高,可以保证充足的能量供应,体内产热多,加上有专门的保温、散热结构,所以能保持恒定的体温。

仇幼霜_5GVO    2013-09-09 19:31