从坐月子到现在都两个月了,还是便秘一个礼拜大便一次,都张痔疮了,怎么办

爱我的你又在    2016-02-04 18:52

其他回答

您好,便秘的话,首先要注意饮食习惯,建议多吃水果蔬菜,平时也可以喝点蜂蜜水,建议睡前喝,如果解大便困难的话建议每天盆浴,可以每天多在浴盆里做一会儿有助于软化大便,肉食近几天建议少吃,等大便规律了,再适度摄入 。

heartQQ194    2016-02-04 18:53