宝宝九个月了,不吃辅食,现在母乳也不够喝,奶粉也不吃,可怎么办呀!特别是晚上,因为奶不够吃 所以基

宝宝九个月了,不吃辅食,现在母乳也不够喝,奶粉也不吃,可怎么办呀!特别是晚上,因为奶不够吃 所以基本上一晚上都在吃奶。
金豆豆。    2020-02-02 11:00

其他回答

亲,真心建议你给宝贝试试德国本土的喜宝奶粉吧,这是有机奶粉,零添加零污染,保留原材料的味道和营养,口味清淡,近似母乳,一般宝宝都比较容易接受,还有一款益生菌系列的,专门调节宝宝肠胃功能,有助宝宝吸收消化,慢慢的就胃口好了。而且全球只有德国的奶粉必须通过药品检验才可以上架销售,质量最安全!需要找我!

扣子34753978    2015-02-06 14:41

多喝汤,喝点红豆大枣花生打的豆浆,多喝点,超级好用

o榴莲o    2015-02-06 13:46

你最好别在,出去住3天,孩子就吃奶粉了

我一直在做梦    2015-02-06 13:37

你好,建议你可以多喝鲫鱼汤和猪蹄汤来下奶,平时多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,禁忌辛辣和刺激性食物。

ɰ    2015-02-06 13:36

不吃那就不饿!饿饿饿就吃了

我一直在做梦    2015-02-06 13:36