宝宝4月14号出生,到现在一直都是几天一次便便,最长的一天4天,看到宝宝难受去医院看了,去当地省妇

宝宝4月14号出生,到现在一直都是几天一次便便,最长的一天4天,看到宝宝难受去医院看了,去当地省妇保医生也就是打打开塞露,去当地儿童医院看了开了乳果糖,吃了乳果糖当天就会拉便便.宝妈奶水不够,一直都是母乳奶粉混喂,奶粉开始吃雅培菁智,后来换了雅培亲护,现在在吃荷兰牛栏.宝宝这样正常不?急死人
宁俊致远    2014-06-09 22:11

其他回答

你好,宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘,妈妈不用太担心,建议先用小儿开塞露通便治疗,配合助消化的药物,如复B液,健脾散或是化积口服液,多喝开水,可以给宝宝腹部按摩促进消化和排便。

医讯天下    2014-06-09 22:17