龙年男宝宝起名,生日农历9.26 爸爸姓祝,妈妈姓刘 谢谢

推荐回答

★为您起的名字,仅供参考: 姓名测试:非常好蔑导(>95分) 【姓氏】+ 哲东 ★周易算卦:风水涣(涣卦) 拯救涣散 ★附上一句《诗经》,希望里面的好字能带给您起名的灵感: 鸿雁于飞,哀鸣嗷嗷。维此哲人,谓我劬劳。维彼愚人,谓我宣骄。 ★起名小技巧: 名是用悼殖来称呼的。如果名字叫起来响亮有力,清楚明白,就容易给以耗辨听者留下深刻印象;反之,如果声调沉滞,节奏混浊,读起来就拗口无力,很难给听者留下较深印象。 ★最后祝你能为宝宝取得一个称心的好名,并健康成长!

佴弘致_e9N8   2012-11-17 18:47

其他回答

祝振瑞,98分 祝俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 ) 祝鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 ) 采纳为盼!

弘芳林    2012-11-17 19:19

祝二六

您好! 取名:祝鸿智 释义:胸有鸿鹄之志,心有明慧之智。希望您的孩子既有志向,又能才干。 祝一切顺心!