2009年9月15日17点出生的李姓宝宝怎么起名

农历是7月27日下午5点钟出生的.女孩子.

其他回答

2009年9月15日17点出生的李姓宝宝怎么起名 说到取名,不得不提一家资深起名公司,重庆鸿飞阁取名公司. 现在的网友都在推重,特别是他们公司的周易专家张高铭大师, 网友很是推重,主要是他们是工商注册公司,正规、专业,易经水平高, 而且态度黑好!对网友客户提出的问题都耐心回答。 深受网友喜...爱! 上网搜索一下“重庆鸿飞阁取名公司”就知道了。

全部展开 收起

农历是7月27日下午5点钟出生的.女孩子. 公历:2009-9-15 17点 旧历:二零零九年七月廿七日酉时 生成八字:己丑 癸酉 癸亥 辛酉 五行喜忌:缺火忌金 性别:女 推荐:李宜玲 五行属性分别是:火,木,火 笔画分别为: 7,8,10 拼音分别是:li,yi,ling 姓名数理: 天格(...8) 地格 (18) 人格 (15) 外格 (11) 总格 (25) 重名度:整个中国大约有836个人和您同名! 其他推荐名字:李枝凌,李咏珍

全部展开 收起
伊文敏_spjF    2010-06-02 14:06